Sheric (sheric) wrote,
Sheric
sheric

Categories:

Хитрый Казбек.

У соседа есть рабочий конь Казбек - ему около 20 лет уже, умнющий и хитрющий, больше похож на домашнюю собаку, чем на деревенскую кашлатку )) Но, хозяин о нем вполне хорошо заботится, работой не перегружает и даже водит к нам на расчистку.
Казбек пасется напротив нас, чтобы мы за ним приглядывали пока хозяин на работе. Казбеку бывает скучно и хочется общения. И. конечн, у него имеются "просьбы", которые он научился "озвучивать, привлекая к себе внимание - подлезает под забор и выходит на дорогу. Перегораживает путь машинам. Если вовремя не заметить, то может устроить затор )) Ну, не все рискуют выйти из машины и отогнать его. Вот как раз, на фото, "в плен" попали две девушки )) - они сидели в машине минут 20, но так и не решились что-то предпринять против хитрюги.
Интересно, что перегораживать дорогу он начинает постепенно т.е. сначала чуть-чуть и, если грузовики (обычно местные, кто его знает) на малом ходу просто оттирают его к забору и прощемливаются, то следующей машине он перегородит уже чуть больше, следующей - еще больше, и так до той, кто уже точно остановится и начнет принимать меры ))

WP_20210610_15_50_11_Pro
Tags: конное, летнее, сельская жизнь
Subscribe

  • Тыквы!!

    Вообще-то, у "мускаток" на пакетике было написано. что они вырастают до 5кг... Т.к. они дали очень большую ботву, то я их, летом. даже и не проверяла…

  • Небо вечернее...

    Небо сегодня - вау!

  • (no subject)

    Я писала про "облом" этого лета, а теперь поделюсь его "плюшкой". Очень вкусная "плюшка" этого лета - у Волата появился достойный товарищ для силовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments