Sheric (sheric) wrote,
Sheric
sheric

Categories:
Я писала про "облом" этого лета, а теперь поделюсь его "плюшкой". Очень вкусная "плюшка" этого лета - у Волата появился достойный товарищ для силовых игр, ни в чем ему не уступающий: ни габаритами, ни силой, ни характером )) Даже и не товарищ, но Подруга )- девочка-алабай романтической белой масти с абсолютно не-романтическим характером (ура-ура! хоть кто-то может протвостоять Волату!)
Год! целый год мы боялись друг друга ))), обходили стороной и общались только через забор. А этим летом выяснилось, что вид-то грозный, но душа широкая )). У обоих. Вот, дружат теперь - две самых страшных собаки на деревне. Отдают друг другу все - миски, игрушки, еду, дома - никто ничего не охраняет от другого. Только Мие трудновато с этим - она брезгливая очень и не может пить после Волата, надо все вымыть и налить свежего. Волат просек эту фишку и из вредности, "портит" ей всю воду т.е. нюхает все источники воды на ее участке, а потом веселится, глядя, как хозяйка уговаривает Мию попить, доказывая, что эта миска точно уже помыта ))))
Вот тут кусочек фотосессии, когда мы хотели сделать их общий портрет, а Мия, как истинная сука САО хотела только индивидуальный ))). Но, в итоге, почти получилось.

WP_20210702_20_59_59_Pro

WP_20210702_21_00_15_Pro

WP_20210702_21_00_24_Pro

WP_20210702_20_33_43_Pro
Tags: Волат, летнее, про нас, прогулки, сельская жизнь
Subscribe

  • Подсолнушки!

    Тележка "обгрызенного" урожая. Птицы ((( Укрывала и спанбондом, и тюлем - ниче не спасло (( Всего десяток непоклеванных. С благодарностью, приму…

  • Тыквы!!

    Вообще-то, у "мускаток" на пакетике было написано. что они вырастают до 5кг... Т.к. они дали очень большую ботву, то я их, летом. даже и не проверяла…

  • Небо вечернее...

    Небо сегодня - вау!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments