Sheric (sheric) wrote,
Sheric
sheric

Помогите поиском и перепостом!

В Ленинградской области украли редкую лошадь. Хозяева думают, что ее везут в Беларусь, и обещают большие деньги за информацию.

15 ноября из конного реабилитационного центра «Дар», что в городе Пушкин Ленинградской области, украли лошадь по кличке Бриллиант. По сведениям хозяев, животное переправляют в Беларусь. Люди просят поделиться информацией и обещают вознаграждение.
— Это очень редкая масть, поэтому вокруг нее и возник ажиотаж. Украли лошадь явно под заказ, — рассказала Onliner.by знакомая хозяев Юлия. — Есть информация, что Бриллианта коневозом переправляют в Беларусь или транзитом через Беларусь в Европу. Нам очень нужны номера или фото коневозов с привязкой к месту. А видео с регистратора будут бесценными. У лошади больные легкие. В коневозе она будет задыхаться. Поэтому, вероятно, люди могут увидеть коневоз на обочине, а коня — на поле, чтобы отдышался. Коневоз, предположительно, черный, с белой крышей. На левом боку синий силуэт лошади. Но коневозы могут менять! За любую информацию о месте нахождения Бриллианта гарантируется крупное денежное вознаграждение. Хозяйка планирует выйти и на белорусскую милицию.
Тех, у кого есть какая-либо информация, просят позвонить по телефону 8 (029) 381-90-06.




Tags: конное, перепост
Subscribe

  • (no subject)

    Знаешь, девочка, иногда нужно слать К черту все обязанности и долги! Ничего не выдумывать, не гадать, Собой «не лечить» других! Знаешь, девочка,…

  • Хитрый Казбек.

    У соседа есть рабочий конь Казбек - ему около 20 лет уже, умнющий и хитрющий, больше похож на домашнюю собаку, чем на деревенскую кашлатку )) Но,…

  • Сказки про Дракона.

    (длинная! только для любителей этого жанра ) )) Дракоооооон!!! Выходи! Сразись со мной и умри!!! Дракон нехотя выполз из пещеры, оглядел с головы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments